中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

军民鱼水深 浓浓双拥情

信息类别:[社区文化]    点击次数:[313]

为弘扬军民相拥的优良传统,进一步深入开展双拥共建,新春佳节来临之际,120日,城市社区管理委员会副主任李东明带领长安社区党总支在职党员一行来到市武警中队进行慰问,为他们送去了水果和春联等慰问品,并致以节日的问候。

慰问中社区向武警中队全体官兵致以新春的祝福,祝大家在新的一年里工作顺利,家庭幸福,万事如意。对武警官兵在联学共建工作中作出的突出贡献表示感谢,同时希望全体官兵继续发扬军民团结的优良传统,在新一年的共建工作中再上新台阶。武警中队的全体官兵对社区一行的到来表示衷心感谢,并表示在今后的生活工作中将继续发扬部队的优良作风,保持激昂的斗志敢于担当,勇挑重担,坚持“民拥军、军爱民”的良好传统,一如既往的支持社区的各项工作。

长安社区党总支一直以来保持着优良的拥军传统,与武警中队更是有着多年深厚情谊及合作关系,此次慰问活动不仅营造了军民团结的良好氛围,而且进一步密切了军民鱼水情谊,丰硕了军民共建成果。