中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>通知公告

同江市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情指挥部第4号公告

信息类别:[通知公告]    点击次数:[3021]

第4号公告

(2020年1月31日)

 

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,阻断疫情传播,防止病毒扩散,保障人民群众生命安全和身体健康,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国传染病防治法》和省、佳木斯市有关规定,现就有关事项公告如下:

1、隔离人员到了14天隔离期后,如期间有发热、咳嗽或其他不适症状的可再延期7天。

2、“110”电话作为全市疫情防控举报热线,城市社区管委会设立了城区疫情防控举报电话0454-2924321。各乡镇、各社区工作站要将举报电话在各小区、街道、村屯广泛张贴,不留死角。乡镇要通过农村大喇叭进行广播。全市人民要凝心聚力,团结一致,积极报告疫情防控线索,坚决打赢疫情防控战。

3、对网传信息要仔细甄别,不得上传发布、转发、传播未经证实的消息,自觉做到不信谣、不造谣、不传谣。

 

同江市应对新型冠状病毒

感染的肺炎疫情指挥部

2020年1月31日