中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>部门动态

我市疫情防控再升级:实行住宅小区防疫管控措施 严控车辆人员出入

信息类别:[部门动态]    点击次数:[734]

疫情就是命令,防疫就是战场!为全面做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,我市全面升级对住宅小区的管控措施,严格控制本小区人员外出,禁止外来人员、车辆进入,打好小区防控保卫战。

2月7日,在四方小区门口,工作人员正在对进入小区的人员、车辆进行逐人逐车核查登记,非居住本小区的人员一律不得进入小区。

各物业公司与社区进行配合,对全市住宅小区各住户家庭严格控制人员外出,其他非本小区人员和车辆一律严控,特殊情况由管理人员做好登记备案。并提醒所有进出小区人员必须全部戴口罩,对不戴口罩进入人员进行提醒劝返。快递、外卖人员一律不得进入小区,由居民到大门口自行领取。除应急维修、救援救护等紧急情况外,禁止外来人员和车辆进入。