中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

市总工会慰问一线战“疫”职工

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[758]

为关心支持坚守疫情防控一线的工作人员,2月13日,市总工会慰问组走访慰问了青河镇、三村镇、街津口赫哲族乡的一线战“疫”人员,向一线战“疫”人员的无私奉献表达诚挚感谢和崇高敬意。市领导王胜芝、邵文斌、袁天才参加慰问。

疫情就是命令,防控就是责任,为保障一线工作人员营养,慰问组送去价值三万多元的食品物资保障,鼓励他们全力以赴投身抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作。

随后,市委常委、政法委书记王胜芝主持召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作三村分指会议,听取了各乡镇疫情防控工作汇报。王胜芝要求,要严格彻底入户排查外来人员和返程人员,全部登记全覆盖。要普及扫码登记方式,提高工作效率,减少人员接触。要严格落实三级包保工作,进一步加强防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。