中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

走访慰问贫困户 情真关切暖人心

信息类别:[社区文化]    点击次数:[135]

进一步提升“党建+网格”化服务水平,富民社区党总支积极搭建党群服务桥梁,不断激发驻区党组织优势资源和党员服务热情,打造出有温度的党群服务阵地。5月19日,卫生计生综合监督执法局以“双报到、双服务”党员活动日为契机走访慰问了富民社区贫困户,切实让贫困户感受到了党的悉心关怀。

活动中,卫生计生综合监督执法局一行三人在社区工作人员带领下带着鸡蛋、猪肉、水果等慰问品看望慰问了退伍老军人赵志林。在赵志林家中,执法局副局长详细询问了家庭人员的身体健康情况,家庭收入情况及存在的困难,叮嘱老人有困难及时联系他们,党员干部会尽全力提供帮助,鼓励他们坚定信心,保持乐观,用积极的态度去面对生活。

富民社区党总支与卫生计生综合监督执法局开展帮民、助民活动,将社区困难群众的冷暖挂在心上,温暖了困难群众及老党员的心,有效的推进社区共驻共建,促进了社区和谐发展。