中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

佳木斯市“双拥”工作检查组到我市检查指导

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[556]

5月19日,佳木斯市“双拥”工作检查组到我市检查指导工作,市委常委、人武部政委王晓强及相关单位负责人参加检查。

检查组一行先后来到我市驻军部队、永庆社区、同江镇政府、退役军人事务局等地,实地检查指导我市“双拥”共建工作。检查组在听取了我市“双拥”工作情况汇报和查看材料后,对我市“双拥”工作给予充分肯定。检查组强调,创建全国“双拥”模范城是拥军优属、拥政爱民光荣传统的继承与发展。通过检查切实感到,同江市的“双拥”工作充分体现了军地关系和谐融洽、互办实事,为促进地方经济社会发展起到了积极作用。希望同江市进一步抓好“双拥”和国防教育宣传工作,营造、创建良好氛围。要积极落实各项优抚政策,切实维护优抚对象的合法权益。要积极开展各项军民共建活动,巩固和发展“双拥”工作成果,保证此项工作规范化、制度化、常态化。要进一步打牢“双拥”工作基础,巩固“双拥”工作成果,充分发挥同江市的“双拥”工作优势和特色,认真总结先进典型,为争创工作做出应有贡献。