中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>文化教育

职教中心党委专题会议研讨班子“五整治”整改台帐

信息类别:[文化教育]    点击次数:[2983]

 

2020518,职教中心党委班子成员在会议室召开党建工作专题会议,会议有两个议题:一是就2020515日同江监察委对职教中心党委“姜国文案件通报”的学习落实情况检查作以小结。二是对领导班子“五整治”台帐做进一步梳理研讨。会议由党委书记张渡海主持。

张书记说,党委严格按照市委要求部署完成了“姜国文案件通报”的理论中心组学习、个人心得体会的撰写、分管部门谈心谈话、个人材料剖析等,工作落实有力,严肃认真,受到好评。此次检查反映出党建巡查的常态化,反映出贯彻落实工作的严肃性,今后党委对上级工作部署、决定要严格落实,提高政治思想站位,将党建工作做实做细,推进学校各项工作稳步提升。

针对党委领导班子“五整治”台帐的梳理研讨,每位班子成员针对“不落实”、“不研究”、“不作为”、“不在状态”、“不守纪律”的突出问题,逐一进行分析,结合学校实际发现问题,落实责任领导,责任科室及整改时限。张书记指出,对2019年已经销号的问题要做好成果巩固,对新出现的问题一定要责任落实到人,各分管领导要认真抓好阶段整改推进,做好跟踪问效,抓好制度落实。同时根据班子整改台帐、个人分管领域工作特点开展调研,做好个人整改台帐的梳理,找准问题,整改到位,定期销号。

张书记强调,职教中心党委班子成员要以本次整改为契机,进一步加强工作作风整顿,进一步沉下身,静下心,切实担起责,从根本上解决影响学校发展的问题,多为群众为实事,办好事,解决困扰教师的难题。努力践行初心使命,加强担当作为,努力做好职教发展这篇大文章。