中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

“八一”送温暖 共叙鱼水情

信息类别:[社区文化]    点击次数:[2311]

“八一”建军节期间,为进一步增进军警民关系,大力营造拥军优属的浓厚氛围,和平社区党总支开展了走访慰问活动,此次活动共走访了两名退役军人及兴华边境派出所,社区建设指导委员会办公室主任张浩同志参加此次慰问活动。

慰问人员首先来到东忠兴、赵亚飞两名退役军人家中,在交谈中,详细询问了他们近期的身体情况、家庭生活状况和实际需求,对他们长期以来积极参与、支持社区建设表示衷心的感谢,同时为他们送去节日祝福以及大米、白面、豆油、挂面等慰问品。随后慰问组一行又来到兴华边境派出所,为派出所的民警们送去了水果、蔬菜等慰问品并致以节日的问候。兴华边境派出所对社区的关心和支持表示感谢,并表示将与社区始终保持密切联系,齐抓共管治安巡防、安全防范、民事调解等网格治理与服务工作,形成网格与警格互联互融,合力解决群众关心关注问题,共同为居民群众提供更优质的服务。

此次慰问活动,进一步拉近了社区与退役军人之间的距离,切实让辖区退役军人感受到了党和政府的深情关怀,也为今后推进区域化网格、警格融合联动工作打下坚实基础。