中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

我市组织收听收看佳木斯市经济运行监测调度暨政府投资项目推进会议

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[1335]

8月5日上午,佳木斯市召开全市经济运行监测调度暨政府投资项目推进会议,政府副市长袁天才及相关单位负责人在我市分会场收听收看了此次会议。

会上,通报了佳木斯市经济运行情况、前三季度经济增长目标分解建议及中央预算内项目进展情况;富锦市、桦南县、向阳区分别汇报了上半年经济运行情况和下半年稳增长举措;通报了专项债券及抗疫特别国债项目资金争取情况;通报了近期项目审计情况。

会议强调,各县(市)区、各部门要迅速将思想和行动统一到省、市对当前经济形势的判断上来,落实到市委、市政府对下步经济工作的部署上来,正确认清形势,切实增强发展的责任感和使命感;突出重点、持续发力,着力在重点领域实现新突破;要紧紧抓住发展契机,全力推动政府投资项目的建设。