中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

“创六城 铸辉煌” 我市举办职工徒步登山活动

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[3227]

为进一步增强广大干部职工的凝聚力,丰富业余文化生活,提高广大干部职工身体素质, 8月29日,市直机关工委、市总工会利用周末休息时间, 组织广大干部职工举行了以“创六城 铸辉煌 职工徒步街津山最高峰”为主题的徒步登山活动,市人大常委会副主任、市总工会主席邵文斌参加活动。

金秋八月,秋风习习,街津山风景美不胜收。八点整,徒步队伍从赫哲文化风情园出发,沿山路而上。一路上大家欢声笑语,迎着徐徐微风,呼吸着清新的空气,沿途的美景让大家共同享受着徒步登山的快乐。

十一时左右,大家陆续到达街津山最高峰,登高望远,街津风光尽收眼底,大家纷纷拿出相机、手机拍照留念,记录这美好的瞬间。

本次活动以“六城同创”为载体,号召广大干部职工积极开展健身运动,既放松了心情又锻炼了身体,不仅使大家在紧张的工作之余感受攀登的乐趣,同时也确保了广大干部职工以更饱满的热情和更健康的体魄共同参与到“创六城”活动当中。