中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

小区供暖居民愁 齐心协力共解忧

信息类别:[社区文化]    点击次数:[2085]

供热期即将到来,佳同大厦二单元供暖问题一直是居民牵挂的大问题。9月中旬东方社区就佳同大厦供热问题,召集了小区业委会成员及居民代表同长恒热电公司负责人面对面的行了咨询和沟通。随后,热电公司人员到现场勘查,制定了整改方案,最终在供暖前将供热管道整改完成,为老百姓解决了问题。

 

管道改造前,社区网格员积极动员小区居民共同出钱解决管道热熔问题,得到了居民一致的理解和同意在热电公司工人动工的同时,业委会主任带上自家的热熔工具和接水管用的弯头,亲自上阵,热心居民不时地过来帮忙热熔接好后网格员及时联系热电公司负责人,并通知居民检查家中采暖设施有无异常,做好注水前准备。

 

居民无小事,社区来服务东方社区从解决实际问题的角度出发,设身处地为居民着想,急居民之所急,努力帮助居民解决反映难点问题,切实做到了听民声、知民情、解民忧、暖民心。