中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>通知公告

同江市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部2021年第7号公告

信息类别:[通知公告]    点击次数:[1910]

同江市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部2021年第7号公告

 

7号公告

202123日)

 

关于佳木斯大润发向阳店部分涉疫食品风险提示的公告

 

21日,黑龙江省佳木斯市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部发布消息,佳木斯市疾控中心对青岛润泰事业有限公司佳木斯分公司(大润发向阳店)产品新冠病毒核酸检测发现,黑龙江正大实业有限公司的凝香连心脆(调理带骨肉)、山东汤禾食品有限公司的春花卷和豆包呈阳性并于111日至31日从大润发向阳店部分售出。

在此提醒广大市民:

一、凡是于近期购买了上述商品或山东久旭生物科技有限公司相关奶枣产品的消费者,请立即向市市场监管部门或疾控机构报告;储存相关货品的消费者,请立即停止加工食用,主动向市市场监管部门报告。

二、111日至31日去过青岛润泰事业有限公司佳木斯分公司(佳木斯市大润发向阳店)的市民,请密切关注自己的身体状况,如出现发热、咳嗽等症状,立即向市疾控机构报告,并做好个人防护就近到发热门诊就诊。

三、不购买和携带上述涉疫商品。

联系电话:

市市场监督管理局

0454-2935801

市疾病预防控制中心 

0454-2920468


                                     同江市应对新型冠状病毒感染肺炎


                                      疫情工作领导小组指挥部


                                       202123