中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>悠宿同江

闽江宾馆

信息类别:[悠宿同江]    点击次数:[3477]

       同江市闽江宾馆位于同江市大直路81号,地理位置优越,交通便利。宾馆是集住宿、餐饮、娱乐为一体的多功能商务宾馆,主体楼共7层,占地面积1700平方米,建筑面积3900平方米。一层为客房前台、休息区、阅览区。2-7层为客房,共有59个房间,房间装饰风格雅致,配有中央空调、数字电视、数据传输及通讯设备、24小时免费宽带上网、全天24小时供热(冷)水,为客人提供舒适的休息环境。

    酒店共两层,建筑面积约1200平方米,可同时容纳600余人就餐。酒店从哈尔滨聘请了从业多年的高级厨师主灶,客人可尽享风味美食。

     闽江宾馆以宾客至上,服务第一为经营理念,以优美的环境,优质的服务和全新的风貌迎接来自全国乃至世界各地的朋友。订房热线:04542983000