中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>悠宿同江

同鑫宾馆

信息类别:[悠宿同江]    点击次数:[3376]

     同鑫宾馆位于同江市通港路西段南侧,隶属于同江市同鑫经贸有限公司。客房干净整洁,温馨舒适,设备设施齐全,同时设有美发、按摩、商店等多项服务设施。随时为客人提供优质便捷的服务。

    宾馆内设有大小会议室两个,其中多功能大会议室面积达600余平方米,可同时容纳200—300人参会。会议室内设有大型空调、高配置音响、投影以及数据传输系统。小会议室能容纳30—50人,可为客人提供大中小多类型会议服务。

同鑫酒店位于宾馆西侧,内部走廊可直通宾馆。酒店建筑面积3366平方米,可同时容纳500人就餐,三层、四层是宽敞明亮的宴会大厅,五层是豪华典雅、温馨别致的包房。酒店特从北京聘请名师主灶,菜系齐全,品种多样,同时可承办零点,团餐及大型宴会。同鑫酒店全体员工将以高效热情,细致周到的服务,竭诚欢迎您的光临!订房热线:0454-2920000