中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>劳动就业

我市举办“春风行动”专场用工招聘会

信息类别:[劳动就业]    点击次数:[1134]

 

37,由我市就业局和市妇女联合会共同举办的“2017年春风行动专场用工招聘会”在就业和社保中心四楼大厅举行,吸引数百人前来咨询、求职。

本次招聘会以“搭建供需平台、促进转移就业、助力脱贫攻坚”为主题,旨在为农村建档立卡贫困人员、城乡各类求职者和用工单位搭建供需平台,促进广大求职者就业,实现我市经济更快更好发展。

上午8点招聘会在四楼服务大厅准时拉开帷幕,亲临现场的企业有哈同木业公司、丰林达、新远东国贸酒店、中燃集团、成业汽车、国厦房地产开发公司、北昌汽修厂等22家企业,提供涵盖机械加工、家政服务、餐饮服务、汽车维修、粮食加工、营销管理等400多个就业岗位。经统计,招聘会当天入场求职人员达300余人,发放岗位信息宣传单、政策信息宣传单共900余份,通过“就业自助服务一体机”平台登记求职信息30余条,130余人与企业达成用工意向。

此外,招聘会现场还专门设立了咨询台和农村建档立卡贫困人员求职登记服务处,为求职者提供了求职、创业、技能培训、政策咨询等服务。