中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>妇联专栏

市妇联认真学习贯彻省妇联十一届三次执委(扩大)会议和佳木斯市妇联十届五次执委(扩大)会议精神

信息类别:[妇联专栏]    点击次数:[495]

3月9日,同江市妇联召开全体机关干部工作会议,传达学习省妇联十一届三次执委(扩大)会议和佳木斯市妇联十届五次执委(扩大)会议精神。市妇联主席谷亚华在会上介绍了两次会议的基本情况,传达了省委副书记黄建盛同志的重要讲话、省妇联主席刘睦终和佳木斯市妇联主席刘玉华同志所作报告, 大家围绕三个讲话进行了认真学习,并结合工作实际进行了学习交流。

通过学习,大家一致认为,这两次会议是在关键时期召开的重要会议,各级妇联组织和广大妇联干部要认真学习、深入领会会议精神,结合同江实际,研究谋划好今年的妇联工作,进一步增强“四个意识”,把握正确工作方向,确保会议确定的任务得到有效落实,按照上级要求积极稳妥推进妇联改革,推进妇联各项工作深入有效开展。