中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

佳木斯市委副书记、政府市长郭冀平同志深入文采社区开展调研工作

信息类别:[社区文化]    点击次数:[284]

4月14日,佳木斯市委副书记、政府市长郭冀平深入党建联系点文采社区调研,佳木斯市政府副市长梅振学、我市政府市长王金、市委常委政府副市长李德刚参加调研。


文采社区于今年1月份被定为郭冀平同志的党建联系点,此次深入社区调研指导工作,对进一步提升社区服务能力、夯实群众工作基础具有重要意义。在调研中,郭冀平同志细致听取了工作人员的情况介绍,并实地查看了社区办公场所,对社区基础设施建设、服务场所使用、为民服务作用发挥、弱势群体帮扶情况进行细致了解,并给予了充分肯定。

此次检查指导为社区今后的工作开展明确了新的目标和方向,提出了更高的要求,社区将不断完善社区党建工作机制,健全社会化服务体系,扎实推进“五型”社区建设,切实把为民服务工作落到实处。