中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

省农村环境卫生整治专项督查工作组到我市检查

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[131]

 

418日,省农村环境卫生整治专项督查工作组到我市检查农村环境卫生工作,市委常委、政府副市长李德刚,市委常委、八岔乡党委书记高学智陪同检查。

督查组先后来到八岔乡八岔赫哲族新村、同江镇永胜村,实地查看农村卫生情况。近年来,我市把农村环境卫生整治工作作为一项中心工作来抓,加大基础设施建设力度,通过街道硬化、修建路边沟等工程的实施,使农村基础设施建设逐步完善,各村相继健全完善了卫生保洁制度,成立了专门保洁队伍,农村环境卫生逐步好转。

督查组对我市农村环境卫生整治工作给予肯定,希望在下步工作中进一步明确目标要求,深入组织发动,进一步加大宣传和整治力度,全面掀起农村人居环境集中整治行动高潮,努力实现“干净、整洁、有序、宜居”的农村人居环境。