中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>政务信息

省公路局检查组到我市进行工程专项检查

信息类别:[政务信息]    点击次数:[244]

4月19日,省公路局农村公路管理处副处长陈国栋及佳木斯市公路管理处副处长马宏伟一行到我市对农村公路建设、危桥改造和生命防护工程进行专项检查,同江市政府副市长李忠、交通运输局局长郑桂平、副局长丁立军和农村公路管理站站长张文国陪同检查。

检查组一行先来到新民至粮食自给工程、沿路廻水河桥察看了危桥改造和农村路建设情况,随后在街勤公路至卫丰公路察看了沿线基础设施建设情况,最后检查组一行来到向阳环乡路和红旗桥查看生命安全防护工程和危桥改造情况,并进行了现场工作指导。



 

检查后,李忠对关于农村公路建设、危桥改造工程和生命防工程进行了工作汇报。检查组充分肯定了我市农村公路建设、危桥改造和生命防护工程,并对我市现阶段公路建设给予了高度评价。