中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>向阳镇

向阳镇召开党委班子专题民主生活会

信息类别:[向阳镇]    点击次数:[1274]

8月23日,向阳镇召开党委班子专题民主生活会,会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,查找个人在思想上、作风上的不足,并提出整改意见。镇党委班子成员全员参会,市委组织部对会议进行全程督导。

会上,镇党委书记刘保海首先代表党委班子做了对照检查,着重查摆了班子在各项工作中存在的问题,并紧密结合工作实际,深入剖析了问题存在的根源,提出了下一步的努力方向和整改措施。紧接着,班子成员分别作个人对照检查,立足自身情况,深入查摆问题,提出自身在工作中的不足之处。随后,班子成员互相直言不讳的指出不足,提出中肯的建议和期望,各位同志虚心听取批评意见和建议。

刘保海同志最后做总结发言,他表示通过本次会议,全体班子成员要明确努力方向,积极发挥主观能动性,不断提高自身素质和能力水平,在今后的工作中要亲力亲为,全力抓实抓好各项工作,为建设美丽新向阳贡献一份力量。