中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>向阳镇

向阳镇全体党员、干部观看《习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话》实况直播

信息类别:[向阳镇]    点击次数:[1252]

8月1日,向阳镇全体党员、干部在镇政府会议室集体观看了《习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话》实况直播。

习近平总书记发表重要讲话:“我们在这里隆重集会,庆祝中国人民解放军建军90周年,回顾在中国共产党领导下人民军队的光辉历程,展望国防和军队现代化建设的光明前景,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现"两个一百年"奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。”

习近平总书记用了大量的排比句总结了中国人民解放军从胜利走向胜利,归根结底就是我们伟大的中国共产人的集体信念和意志产物。历史告诉我们,有了民心所向、民意所归、民力所聚,人民军队就能无往而不胜、无敌于天下。只要始终站在人民立场上,赢得最广大人民衷心拥护,就能构筑起众志成城的铜墙铁壁。前进道路上,人民军队必须牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,任何时候任何情况下都做人民子弟兵。

向阳镇全体党员干部群众深受鼓舞,为我们生长在伟大的中华民族而骄傲自豪!